On-line консультант

Люки ревизионные невидимки

Люки ревизионные невидимки

– это определенный вид работ, без которых просто нельзя обойтись.
Если учитывать, что сейчас любая продукция не совсем качественная, то рано или поздно приходиться что-то менять, что-то ремонтировать, что-то удалять вообще. Поэтому ревизионные работы пользуются спросом у населения, так как многим инженерным коммуникациям просто свойственно с течение времени выходить из строя.
Ревизия проводится и в профилактических целях, ведь издавна известно, что лучше предусмотреть поломку. Дешевле, и времени много не занимает, да и покоя больше. Поэтому для ревизии потайные люки просто необходимы.
Сантехнические люки для ревизии – незаменимая вещь, так как это люки, которые вписываются в любой интерьер! Конструкция, с помощью которой можно создать безупречный интерьер ванной комнаты, скрыть и обеспечить доступ к вентиляционным системам, электрощитам, бойлерам, газовым колонкам. Удобство в использовании и простота монтажа позволяют назвать люки уникальным механизмом.
Для ревизии используют следующие люки:
— люки под плитку
— под покраску
— напольные
С помощью специального механизма, благодаря нашим люкам, Вы можете спрятать любые инженерные коммуникации: трубы, счетчики, фильтры, краны.
Дверца люка-невидимки может быть отделана любым облицовочным материалом – кафельной плиткой, зеркалами, природным и искусственным камнем, даже мрамором. Поэтому сантехнические люки под плитку называют также люки-невидимки.

Люки под плитку, что это?
Люки под плитку – это те люки, которые лежат на дороге, только на них можно клеить плитку? Нет.
Люки под плитку – это специальный механизм, похожий на двери, но конструкция его продумана так, что этот механизм можно встроить в любую нишу в стене и затем на него наклеить плитку, и использовать как потайные двери. Монтажная глубина люков под плитку 41мм, а дверца – из гипсоволокна, которая обеспечивает хорошую адгезию с плиткой, зеркалами, мрамором, мозаикой.
Конструкция, с помощью которой можно создать безупречный интерьер ванной комнаты, скрыть и обеспечить доступ к вентиляционным системам, электрощитам, бойлерам, газовым колонкам. Удобство в использовании и простота монтажа позволяют назвать люки под плитку уникальным механизмом.
Сантехнические люки – это люки, которые вписываются в любой интерьер!
Люки под плитку бывают моделей:
— люки под плитку «СТАНДАРТ»
— люки под плитку «КОРОБ»
Сантехнические люки бывают:
— люки под плитку
— люки под покраску
— напольные люки
Изысканный интерьер очага – желание каждого. Но так сложно бывает отделать комнату одним облицовочным материалом, когда имеются ниши, в которых находятся коммуникации доступ к которым просто необходим, когда поверх стен проходят водопроводные краны, канализационные системы и их нельзя полностью зашить гипсокартонном. Оптимальным выходом из таких ситуаций есть сантехнические люки, которые за счет складываемой двухзвенной петли в своей конструкции вписываются в любой интерьер.
Сантехнические люки – это
Конструкция, с помощью которой можно создать безупречный интерьер ванной комнаты, скрыть и обеспечить доступ к вентиляционным системам, электрощитам, бойлерам, газовым колонкам. Удобство в использовании и простота монтажа позволяют назвать люки-невидимки уникальным механизмом.
С помощью специального механизма, благодаря нашим люкам, Вы можете спрятать любые инженерные коммуникации: трубы, счетчики, фильтры, краны.
Дверца люка-невидимки может быть отделана любым облицовочным материалом – кафельной плиткой, зеркалами, природным и искусственным камнем, даже мрамором. Поэтому сантехнические люки называют также люки-невидимки.

 

Перейти в каталог люки невидимки сантехнические.


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Реклама на Budsvit.ua
Рюмка глиняная с глазурью 50 мл
17.00 UAH
Тип: Столовая посуда , Вид изделия: Рюмка , Покрытие: Глазурь (внутреннее покрытие) , Цвет: Коричневый. , Высота: 55 мм, Глубина: 55 мм, Диаметр: 55 мм, Объём: 0.05 л, Материал: Красная гончарная глина , Область применения: Посуда столовая для общего пользования , Страна производитель: Украина
Универсальное приспособление для тандыра "Ёлочка" №3
950.00 UAH
Для тандыра №2, Для тандыра №3, Материал: Нержавеющая сталь /пищевая/ , Страна производства: Украина , Тип: Елочка , Высота: 530 мм
Тандыр №3-С "Город" с откидной крышкой и нижним регулируемым поддувалом
6 500.00 UAH
Высота общая: 95 см, Вес: 115 кг, Высота без крышки: 75 см, Диаметр корпуса изделия: 60 см, Объём: 85 л, Дизайн/Облицовка: Восточные орнаменты , Тип изделия: Тандыр стандартный , Тип установки: На металлических ножках , Область применения: Загородные дома, дачные участки, а также объекты общественного питания: кафе, рестораны, пицерии, отели, кемпинги, фуд-корты. , Назначение: Для приготовления шашлыка (мясо, рыба, птица), овощей, грибов, картофеля, мучных изделий, а также для приготовления блюд в казане. , Страна производитель: Украина

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2010 - 2019 https://www.budsvit.ua/