On-line консультант

Ремонт ванной комнаты. Комплексное обновление.

Ремонт ванной комнаты. Комплексное обновление.

У нас будет новая кухня – бодро заявляет персонаж рекламного ролика одного известного банка. А у нас будет новая ванная комната.

 

К перепланировке вашей ванной комнаты нельзя относится формально, просто как к процессу замены старого на более новое, иначе вы рискуете вместо зоны отдыха и релакса получить в свое распоряжение помещение пахнущее свежей краской, но напрочь лишенное функциональности и удобства. Если же ответственно подойти к вопросу, то помимо вышеперечисленного, вы, как минимум, увеличите рыночную стоимость вашей недвижимости, поскольку ванные комнаты занимают важное место в контрольном списке каждого потенциального покупателя. Полный ремонт также может дать вам возможность изменить дизайн, цветовую схему, установить новое, современное оснащение с дополнительными функциями. Это может быть биде, двойная раковина, душевая кабина или даже джакузи.

 

Стиль.

Определитесь со стилем,  который будет создавать общую атмосферу в вашей ванной комнате. Это может быть что угодно – хайтек, модерн, сафари, кантри…. Можете даже  придумать свой собственный стиль.

 

Пол.

Выберите практичное напольное покрытие, убедившись в его необходимых потребительских свойствах, таких как, например, влагостойкость, класс противоскольжения и т.п. Обязательно обдумайте вариант устройства теплого пола - эта маленькая роскошь доставит вам немало приятных часов времяпрепровождения, особенно в зимнее время.

 

Освещение.

Освещение играет очень важную роль в ванной комнате, конечно не в последнюю очередь для устранения темноты. Со вкусом подобранные светильники и правильным образом организованный свет позволят вам нежиться в полумраке и ухаживать за собой при ярком свете. Диммер может очень пригодиться для этой цели.

 

Зеркала

Неоспоримое свойство зеркал - добавлять пространство и объем в любом помещении – в ванной комнате будет наиболее востребовано. Зеркало часто совмещают с разнообразными местами для хранения, чтобы максимально использовать их пространственный потенциал.

 

Аксессуары

Современные аксессуары для ванных комнат это несметное количество полезных и удобных или просто красивых и эстетичных приспособлений любых видов, фасонов, цветов и оттенков. Поэтому стоит побаловать себя и электрическим полотенцесушителем, многофункциональной насадкой для душа или ванной с гидромассажем. Все это поможет получать истинное удовольствие от посещения ванной комнаты.

 

Комфорт

При выборе любого оборудования убедитесь, что оно удобно в использовании в повседневной жизни. Это особенно актуально для туалета и собственно ванны. Тестируйте перед покупкой, не стесняйтесь.

 


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Реклама на Budsvit.ua
900.00 UAH
Вид изделия: Вазоны , Покрытие: Натуральное (без покрытия) , Цвет: Комбинированный , Вес: 12 кг, Высота: 250 мм, Диаметр: 420 мм, Материал: Шамотная глина , Область применения: Декор ландшафтного дизайна , Страна производитель: Украина
5 800.00 UAH
Высота общая: 95 см, Вес: 55 кг, Высота без крышки: 70 см, Диаметр корпуса изделия: 45 см, Объём: 55 л, Дизайн/Облицовка: Под кирпичную кладку , Тип изделия: Тандыр стандартный , Тип установки: На металлических ножках , Область применения: Частные загородные дома и территории дачных участков, а так-же объекты общественного питания: кафе, рестораны, кемпинги, мотели. , Назначение: Для приготовления шашлыка, мясных окороков, мяса кролика, мяса птицы, рыбы, овощей, грибов, мучных лепёшек, а так-же для приготовления первых блюд и плова. , Страна производитель: Украина
7 600.00 UAH
Высота общая: 105 см, Вес: 130 кг, Высота без крышки: 85 см, Диаметр корпуса изделия: 65 см, Объём: 110 л, Дизайн/Облицовка: Под "дикий камень" , Тип изделия: Тандыр стандартный , Тип установки: На металлических ножках , Область применения: Частные загородные дома и территории дачных участков, а также объекты общественного питания: кафе, рестораны, кемпинги, мотели. , Назначение: Для приготовления шашлыка, мясных окороков, мяса кролика, мяса птицы, рыбы, овощей, грибов, мучных лепёшек, а так-же для приготовления первых блюд и плова. , Страна производитель: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.