On-line консультант

Напольные конвекторы

Напольные конвекторы

Напольные конвекторы отопления: практичность и эффективность

 

Конвекторы отопления обеспечивают обогрев помещения за счет направляющих потоков воздуха, который нагревается внутри устройства.

Отличительной особенностью конвекторов напольного типа является их компактность, благодаря чему вы сможете установить обогревательный прибор даже под большим окном. Данные приборы без проблем вписываются в работу, как центральной отопительной системы, так и автономной системы.

 

Конструкция водяного конвектора представлена в виде трубы, изготовленной из меди, оснащенной алюминиевыми пластинчатыми ребрами. Конвектор повышает температуру за счет циркуляции теплого воздуха в помещении. В них вода нагревает трубу из меди и алюминиевые ребра, которые в результате повышают температуру воздуха непосредственно в кожухе, заключающую в себе эти трубы.

 

Подогретый внутри воздух поступает в помещение через отверстия, находящиеся в верхней части водяного конвектора. В нижней части прибора также имеются отверстия, которые пропускают холодный воздух в конвектор. Таким образом, создается непрерывная работа, обеспечивающая циркуляцию воздуха, целью которой является обогрев помещения.


Некоторые напольные конвекторы отопления оснащены вентилятором, что позволяет разогнать тепло по всей площади помещения в кратчайшие сроки. 



Напольные водяные конвекторы удобны и практичны в помещениях с большими оконными проемами, а также в помещениях с полным отсутствием настенных радиаторов. Они идеальны для обогрева офисных помещений, автосалонов, витрин, магазинов и других подобных помещений, где монтаж стационарного обогревательного прибора не представляется возможным.


Напольные водяные конвекторы отопления позволяют создать эффективный обогрев помещения. Для этой цели достаточно их установить по специально разработанной схеме для конкретного объекта, соединив их между собой. Они не сушат воздух в помещении, и имеют низкий уровень теплового напряжения, что позволяет устанавливать неподалеку предметы интерьера, не опасаясь при этом риска возгорания. Данные изделия могут эксплуатироваться как в качестве основного источника тепла, так и дополнительного, находя свое применение в помещениях жилого и общественного назначения.

Существуют конвекторы отопления напольные, оснащенные специальной прочной панелью, которые могут использоваться в качестве отапливаемых скамеек для спортивных клубов или кинотеатров.


написать свой отзыв
Ваше имя:


Ваш e-mail:


Текст:
Осталось символов: 1000


Пожалуйста, пройдите тест


Защита от ботов:
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.