Овощной салат из печеных овощей в тандыре.
Ингридиенты:
баклажаны - 6 шт.,
перец болгарский - 2 шт.,
помидоры - 3 шт.,
лук репчатый – по вкусу,
чеснок – по вкусу,
зелень кинзы, петрушки и базилика по вкусу,
красный стручковый перец – по вкусу,
перец черный молотый и соль – по вкусу,
растительное масло – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Готовим овощи для салата: опускаем баклажаны, перец и помидоры в тандыр, пока еще горит огонь, и обжариваем их пока не покроются черной коркой. Затем сразу опускаем в холодную воду чтобы с легкостью снять кожуру на овощах.
2. Овощи очищаем и мелко нарезаем, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу, базилик, петрушку. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом. При желании, для любителей острого блюда, в салат можно добавить совсем немного стручкового перца (мелко нарезать). Нужно помнить, что острый красный перец набирает свои свойства со ......
Спанбонд в сельском хозяйстве.Нетканый материал спанбонд давно используется в сельском хозяйстве как незаменимый помощник в овощеводстве и растениеводстве. Спанбонд помогает ускорить созревание и улучшить урожайность, защищает растения и сохраняет плоды ягодных и овощных культур.Укрывной материал спанбонд Спанбонд является экологически чистым, легким нетканым материалом. В отличие от ранее применявшейся полиэтиленовой пленки спанбонд хорошо пропускает свет, воду и воздух. При этом создается необходимый микроклимат для растений, которые можно поливать непосредственно через материал. Тонкий спанбонд расстилается прямо на растения, расправляется и прижимается по краям землей. По мере роста растения сами могут приподнимать полотно. Нетканый укрывной материал спанбонд способен защитить выращиваемые культуры от небольших заморозков, града или дождя, а также от вредителей и насекомых.Спанбонд для парников и мульчи Для возведения каркасных парников или теплиц применяются прочные марки ......
Праздник Воскресенья Господнего - Великдень, празднуется каждую первую неделю после весеннего равноденствия и полного месяца. Семейный стол в этот светлый день готовят с особой торжественностью, придерживаясь народных обычав и семейных традиций. Главное место на праздничном столе принадлежит пасхе и крашанкам, а среди мясных блюд на Украине авторитетом пользуется, так называемая свежина. Поэтому пасхальный стол украинцев всегда богат и на различные мясные блюда, приготовленные из свежего мяса.
Пасхальная буженина "домашняя" в тандыре
ИнгредиентыСвинина (тазобедренная часть или лопатка) — 500 гСоль — по вкусуПерец душистый — по вкусуПаприка — по вкусуЧеснок — по вкусуМорковь – по вкусуМасло растительное — по вкусуЛавровый лист — по вкусуКуркума — по вкусуЧили — по вкусуСпособ приготовленияСвинину тщательно зачищаем, промываем и высушиваем. После мясо солим, натираем ......
Приветствуем всех, кто зашел на блог нашего интернет – магазина «Дом Комфорта».
Мы надеемся, что данная информация будет полезной и интересной. Сегодня мы поговорим о рецептах по приготовлению блюд из баранины, а именно из бараньей ноги. По нашим рецептам можно готовить в тандырах http://www.domkomforta.budsvit.ua/sadovye-barbekyu-mangaly-tandyry/, а также в русских печах. По первым двум рецептам мы уже готовили и именно в тандыре. Хочу сказать, что получилось очень и очень ВКУСНО!
Готовьте с настроением! Наслаждайтесь процессом приготовления!
Получайте удовольствие от вкусной еды!
Итак, готовим баранью ногу в тандыре:
Рецепт №1
Баранья нога маринуется в соевом соусе 1,5-2 часа. После этого обмазываем горчицей, шпигуем чесноком и оставляем еще 1,5-2 часа. Перед закладкой в подготовленный тандыр, обмазываем баранью ногу медом и посыпаем кунжутом, заварачиваем в фольгу и закладываем в ......