On-line консультант
12 июля 2019

Готовим в тандыре "Мини". Часть 2. Жаркое в горшочке.


Готовим в тандыре Хочу поделиться опытом приготовления жаркого в тандыре Мини.  Процесс розжига тандыра можем опустить. О нем я уже писал в первой части.  Давно хотел попробовать запекать в глиняной посуде в тандыре.  Большим ассортиментом продуктов я не располагал, так что пришлось готовить из того что было под рукой.  Картошка - 4-5 шт.  Мясо свинина маринованная в оливковом масле + смесь перцев + куркума + лимон - 300 гр.  Помидор - 1 штука.  Зелень.  Все это закладываем в глиняный горшок емкостью 1800 гр.  Ставим на 2х ярусную решетку на верхний ярус. Нижний ярус использовал для оставшихся овощей, картошки и мяса. Опускаем решетку в тандыр и готовим примерно 30 мин. Этого времени оказалось вполне достаточно! Честно говоря, я не ел жаркого никогда вкуснее.        ...
0 Комментарии


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2010 - 2019 https://www.budsvit.ua/