поиск

Объявления


EmMarine Clamshell, EmMarine ISO — проксимити (proximity) карты


EmMarine Clamshell, EmMarine ISO — проксимити (proximity) карты

ООО предприятие «Спецавтоматика» (Харьков, Украина) предлагает проксимити (proximity) карты EmMarine Clamshell, EmMarine ISO — предназначены для идентификации персонала в системах контроля доступа и системах учета рабочего времени.

Цена зависит от количества, работаем с НДС !
Доставка по Украине курьерской службой «Новая Почта».

Проксимити (proximity) карты стандарта EmMarine — самые простые и дешевые бесконтактные карты в Украине, поэтому и самые распространенные. Данный стандарт был разработан швейцарской фирмой EM Microelectronic-Marin SA и работает на частоте 125 кГц. Уникальный номер программируется заводом производителем и не является изменяемым пользователем.

Различают «тонкие» и «толстые» проксимити (proximity) карты EmMarine:

1) EmMarine Clamshell — «толстая карта», изготовлена из высокопрочного, химически инертного пластика толщиной 1,8 мм и имеет прорезь для крепления.

Для нанесения изображения на проксимити (proximity) карты EmMarine Clamshell используются пластиковые наклейки (стикл-карты), на которые графическая информация наносится с помощью термосублимационных карт-принтеров.

2) EmMarine ISO — «тонкая карта», изготовлена из поливинилхлорида толщиной 0,8 мм

Проксимити (proximity) карты EmMarine ISO позволяют нанести на обе поверхности любое изображение методом прямой печати: это может быть термосублимация (например, с помощью карт-принтера Evolis Zenius), офсетная печать или печать шелкотрафаретным способом.

Дата публикации: 08.10.2012
ЦЕНА 0.00 $ / 0.00 грн
Спецавтоматика
улица Василия Стуса, 9А
+380 50 1442443
E-mail: 3pod@i.ua




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
Ламинат