On-line консультант
перейти в каталог товара

Пиролизный котел

Пиролизный котел, который еще называют газогенераторный котёл на твердом топливе – это новое слово в отопительной технике!
Преимущества неоспоримы:
• КПД таких котлов достигает 93%, в то время как у ВСЕХ котлов на твердом топливе этот показатель едва переваливает за 73%!
• Пиролизный котел топится только дровами, но благодаря устройству этих котлов дрова горят до 8 часов, а не 2-3, как в обычных твердотопливных котлах.
• При сгорании дров, с предварительным выкачиванием воздуха из топки, образуется древесный газ, который втягивается вентилятором в отдельную топку, и сгорает там. За счет чего мы получаем дополнительное топливо!
• Помножив уменьшенный расход дров (за счет длительного горения) на дополнительный КПД (за счет выделяемого газа), мы получим экономию в районе 60% на расходе топлива!
• Пиролизные котлы просты в обслуживании, легко чистятся и не имеют никаких вредных отходов горения!
Есть, конечно, и свои недостатки в таких котлах – высокая цена и высокие требования к топливу. Так, дерево, которым Вы будете топить этот котел, не должно превышать 25% влажности, иначе газ с этого дерева выделяться не будет. Если у Вас нет сухого места, где бы Вы могли хранить дрова, то Вам лучше рассмотреть вариант с котлами длительного горения.
Ну а если Вас всё устраивает, то данный котел будет идеальным вариантом отопления!
Доставка по Украине.
Для получения подробной информации, обращайтесь по тел.: (093) 054 18 80, Сергей.


Дата публикации: 17.02.2014
ЦЕНА 0.00 $ / 0.00 UAH

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
© 2010 - 2019 https://www.budsvit.ua/