поиск

Календарь


2019
  • Июль  (1)
  • 2013
  • Апрель  (3)
  • 2012
  • Август  (1)
  • Октябрь  (1)
  • Декабрь  (1)

  • рубрики статей



    Метки


    Готовим в тандыре "Мини". Часть 2. Жаркое в горшочке.

    16:48 - 12 июля 2019

    Хочу поделиться опытом приготовления жаркого в тандыре Мини. 

    Процесс розжига тандыра можем опустить. О нем я уже писал в первой части. 

    Давно хотел попробовать запекать в глиняной посуде в тандыре. 

    Большим ассортиментом продуктов я не располагал, так что пришлось готовить из того что было под рукой. 

    1. Картошка - 4-5 шт. 
    2. Мясо свинина маринованная в оливковом масле + смесь перцев + куркума + лимон - 300 гр. 
    3. Помидор - 1 штука. 
    4. Зелень. 

    Все это закладываем в глиняный горшок емкостью 1800 гр. 

    Ставим на 2х ярусную решетку на верхний ярус. Нижний ярус использовал для оставшихся овощей, картошки и мяса.

    Опускаем решетку в тандыр и готовим примерно 30 мин. Этого времени оказалось вполне достаточно!

    Честно говоря, я не ел жаркого никогда вкуснее.

     

     

     

     




    Написать свой отзыв
    Ваше имя:


    Ваш E-mail:


    Комментарий:
    Осталось символов: 1000


    Пожалуйста, пройдите тест


    Защита от ботов:

    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl + Enter, чтобы мы ее исправили.
    Ламинат